整形達人雜誌-美齒女明星們的美麗秘技
美齒女明星們的美麗秘技
 
當紅的金馬的遺珠之憾~鞏俐,還有台灣媳婦高圓圓,甚至黃曉明的Angellababy大家都大方的承認整牙變美的經驗~
分享到微博
 


當紅的金馬的遺珠之憾~鞏俐,還有台灣媳婦高圓圓,甚至黃曉明的Angellababy大家都大方的承認整牙變美的經驗~(圖片來自網路)。妳(你)還等什麼呢?





甜心姊姊~微笑讓青春逆齡的秘密


我不抽菸,但是重度四環黴素牙的關係,牙齒一直灰灰黑黑,大家一看到我,還會誤以為是個大菸槍。其實我不是啊!也因為如此,我會刻意地收斂起笑容,怕給人的印象感覺不好,但是我也讓人覺得有距離感。後來因為牙齒有問題,需要更換假牙時,求救的醫師只能找了灰灰顏色的假牙,整體看起來好不自然。我很崇尚健康自然,個性也比較謹慎,在醫生評估後,給了我與以往完全不同的整牙觀念,經過快2年的思考,包含其他醫師的建議與各診所的美感作品考量,後來還是決定把微笑交給玩美。我相信專業團隊能給我完美的微笑曲線~玩美牙醫團隊運用複合式的前牙美容方式,幫我把牙齒的比例調整,讓笑容更符合臉型與我的身材,我才知道,所謂牙齒的整體美感,還須結合個人身形設計,這讓我開心又驚喜!我很滿意自己對牙齒的投資,笑得有質感,笑得燦爛,原來這麼令人充滿自信。







趕走灰黑黯淡,原來我可以笑得很燦爛!
看起來更年輕了,是美齒後最最開心的意外收穫。
以前因為牙齒不好看不愛笑,總讓人有距離感。
現再不經意的微笑,怎麼笑都燦爛!
你也和我一樣,是朋友們的合照裡,不愛笑的那一個嗎?
把微笑交給完美,原來開心的微笑,對於自信,這麼的重要!





什麼是四環黴素牙?

聽聽專家怎麼說


1950年發現四環黴素會造成牙齒黃、褐或灰色的變色。染色及色澤變化的程度,決定於四環黴素的使用時間長短及當時牙齒形成的情形。孕婦或2 歲前幼兒服用了四 環黴素,會造成乳牙變色。2 歲到8 歲兒童服用,則會造成恆牙永久性變色。依據變色的程度,可區分成四級:第一級是齒色輕微變黃或褐色,未成帶狀分布,第二級同上只是顏色則較深,,第三級與第四級除顏色較一、二級加深外,牙齒表面會出現帶狀染色現象。





不用矯正!整牙讓我的青春~甜美無限

我看起來比實際年齡還要老很多,怎麼辦?
(牙齒不好也會看起來比較老?為什麼?)



美齒教父 解密

除了四環黴素牙的患者深受黑牙所苦之外,其實牙齒的琺瑯質,本來就會隨著年紀增長而變薄磨耗,露出象牙質而變得褐黃。不管狀態維護的多好,只要開口說話,歲月的痕跡就會露餡,枯髮黃牙的年紀是無法明眸皓齒的。而且只要臉一凹,真的就看起來苦命相。但是只有因為歲月而流失了膠原蛋白,才會顯得老態嗎?那可就不一定~原來牙齒的健康出了問題,或者牙齒黯淡短小,都會讓你看起來蒼老。牙齒的健康和形態佔據下1/3臉部的線條比例,有著非常關鍵的重要性。一但是缺牙,骨質流失,或者咬合不正造成了臉部肌肉大小邊,都會讓臉部塌陷變形,如同陳忠明 醫師的葡萄藤理論,唯有健康的牙齒根本,搭配視覺上的曲線和比例調整,就能健康美麗同時擁有,甚至有微整效果。





Q1.我的牙齒長得不整齊,怎麼辦?
Q2.我的牙齒大小比例不好看,怎麼辦?
Q3.我的假牙不美觀,好尷尬,怎麼辦?





只要整牙,不用整形的新時代美齒魔法!


美齒教父 解密

現在最夯的牙齒微整形的新觀念裡,"微整形超薄貼片",薄度只有0.2-0.3mm,其硬度與彎曲強度的展現也極佳,幾乎可以在不打麻葯的臨床要求下做牙齒的微調整或不需修牙的狀況下,達到牙齒美容與顏色美白的改善。

中華民國審美牙醫學會 醫師陳忠明指出,以高透感美容瓷冠與貼片來說,坊間有許多水晶、星鑽等炫目的名稱。

論材質來說,高科技已能達到與真牙相似的硬度與色澤,但是瓷牙或貼片的工夫,不只是貼上去就好,所以醫師獨特的美感比例搭配與專業經驗更是重要,才不會有太假、太暴,顏色型態不自然,或者日後脫落的問題。



鑽白美齒貼片水晶 v.s 水晶全瓷冠擊退你牙齒的 6 大煩惱

別讓牙齒扯你的後腿~

★ 牙齒形狀尖小、開縫,玉米牙
★ 內因性四環黴素沉澱造成的牙齒顏色灰、黃黯淡
★ 外因性黃板牙(因年紀與習慣性飲用咖啡、茶、酒類與中藥等易染色素之飲食者)
★ 牙齒表面顏色不均勻,如脫鈣、氟班牙,或蛀牙
★ 牙齦萎縮,牙根外露
★ 矯正過後整齊了卻變得內凹的齒列
原本想整齊,整齊了卻內凹…看起來顯得滄桑老態…




所以整牙比矯正能達到的美麗更多?!

Yes!整牙幾乎能量身訂做,而不是整齊而已~


貼心建議

那我要怎麼判斷我要矯正還是整牙呢?基本上,肉眼看到的牙齒只有30%,還有70%的部分需要儀器和專業的醫師來評估,所以如果問專業的醫師你需要做矯正還是整牙,醫師一般不會在第一眼就告訴你,因為還是需要實際先做一些檢查作為判斷的依據。不過,其實你可以先問問自己:到底想要牙齒變成什麼樣子?如果你同時有非常多的「想要」,包含想要改變臉形、想要牙齒更透白、甚至想要一個漂亮的「微笑曲線」,那這些絕對不是矯正做得到的。你也可以問問自己,打算花多少時間、多少金錢,再根據這些需求下決定。




分享到微博

回上一頁
 

 
香港、澳門、新加坡、馬來西亞 海外赴台整容、医美專區