玩美微笑
今年盛夏最in的時尚配備!
 
亮白美齒的改變,絕對是美麗質感的加分必備!還在左躲右閃不敢開口微笑嘛?
分享到微博
 

亮白美齒的改變,絕對是美麗質感的加分必備!
還在左躲右閃不敢開口微笑嘛?



整牙就能驚呼神奇的美麗開運!!



明星變美不神奇!

素人也能靠微笑美齒脫胎換骨~自信美麗

什麼!長期喝酸性飲料竟然會讓牙齒嚴重磨耗變形!


滄桑姊整牙大作戰!!

★ 咬合重塑+全口重建實例

明明是40一枝花的年紀,王小姐卻因為長期喜歡喝酸性飲料加上嚴重咬合磨耗,上排牙齒幾乎磨光,牙齒變得短小敏感。除了牙齒的健康問題之外,短小磨耗的牙齒,也讓王小姐外型看起來滄桑與老氣。來到玩美專業美齒團隊,就是要妳恢復牙齒健康與青春的微笑!



玩美牙醫專業美齒團隊 解密

大嬸v.s美魔女 & 型男v.s阿伯 的差別~
關鍵就在牙齒!!


一般會需要全口重建的患者,大部份都是因為以前接受醫師治療時,因為沒有注意咬合,反而越治療臉變形得越厲害。牙齒好比輪胎,隨著年齡的增長與咀嚼食物的磨耗(包含有磨牙習慣的民眾),甚至過度刷牙都會造成牙齒的磨耗與牙齦的萎縮,而造成牙齒變短,開縫,甚至牙根外露,變得敏感。這些外觀的改變往往會不經意的顯出老態!也造成牙齒健康的問題。(注意過身旁的大嬸與阿伯嗎?)面對這樣的患者,我們就會建議藉由全口重建把牙齒恢復到應該的位置,不但健康,也達到年輕美觀的效果。全口重建既專業又複雜!所以所花的時間就會因個人而異,所以更需要有對咬合重建專業且有經驗的醫師才能達到。因為要把牙齒從錯亂的位置改到正確的位置,牙齒總會需要適應期。如果需要花很久的時間來適應新牙,再加上反覆調整位置的時間,可能會需要半年至一年不等。



黃牙/ “NIKE” 歪牙妹整牙大作戰!!

★ 牙齒太黃,笑起來歪歪的!怎麼辦?
★ 矯正完,牙齒看不到怎麼辦?


漂亮的伊玄因為工作需要面對鏡頭,對自己的微笑更是格外要求。牙齒排列雖然整齊,但是卻發現自己笑起來不太露牙齒,微笑還會歪一邊,加上牙齒太黃,總是無法在鏡頭前燦爛的微笑,來到玩美牙醫,就是希望能一勞永逸,可以美觀亮白,還能”改邪歸正”。其實伊玄做過傳統矯正,但是卻沒能改善這些在意的問題!

玩美專業團隊在仔細諮詢評估後發現︰伊玄的牙床本身就不對稱,右邊牙床高,左邊牙床低,整體向右偏,才會笑起來時,成現”NIKE”打勾的角度。玩美專業微笑設計團隊整合了微笑曲線美形設計技術,讓伊玄的微笑能如其所願!微笑零死角,剔透自然的呈現,讓伊玄的笑容,更加甜美。


玩美牙醫專業美齒團隊 解密

現在最夯的牙齒微整形的新觀念裡,"微整形超薄貼片",薄度只有0.2-0.3mm,其硬度與彎曲強度的展現也極佳,幾乎可以在不打麻葯的臨床要求下做牙齒的微調整或不需修牙的狀況下,達到牙齒美容與顏色美白的改善。玩美牙醫專業美齒團隊指出,以高透感美容瓷冠與貼片來說,坊間有許多水晶、星鑽等炫目的名稱。

論材質來說,高科技已能達到與真牙相似的硬度與色澤,但是瓷牙或貼片的工夫,不只是貼上去就好,所以醫師獨特的美感比例搭配與專業經驗更是重要,才不會有太假、太暴,顏色型態不自然,或者日後脫落的問題。



鑽白美齒貼片水晶V.S水晶全瓷冠擊退你牙齒的 6 大煩惱!

別讓牙齒扯你的後腿~

★ 牙齒形狀尖小、開縫,玉米牙
★ 內因性四環黴素沉澱造成的牙齒顏色灰、黃黯淡
★ 外因性黃板牙(因年紀與習慣性飲用咖啡、茶、酒類與中藥等易染色素之飲食者)
★ 牙齒表面顏色不均勻,如脫鈣、氟班牙,或蛀牙
★ 牙齦萎縮,牙根外露
★ 矯正過後整齊了卻變得內凹的齒列…看起來顯得滄桑老態…


所以整牙比矯正能達到的美麗更多?!
Yes!整牙幾乎能量身訂做,而不是整齊而已~






玩美牙醫專業美齒團隊 貼心建議







那我要怎麼判斷我要矯正還是整牙呢?基本上,肉眼看到的牙齒只有30%,還有70%的部分需要儀器和專業的醫師來評估,所以如果問專業的醫師你需要做矯正還是整牙,醫師一般不會在第一眼就告訴你,因為還是需要實際先做一些檢查作為判斷的依據。不過,其實你可以先問問自己:到底想要牙齒變成什麼樣子?如果你同時有非常多的「想要」,包含想要改變臉形、想要牙齒更透白、甚至想要一個漂亮的「微笑曲線」,那這些絕對不是矯正做得到的。你也可以問問自己,打算花多少時間、多少金錢,再根據這些需求下決定。

玩美牙醫專業醫療團隊,還是要叮嚀您,尋求專業有美感與技術經驗豐富的美牙團隊!多看與自己相似的案例,與醫師團隊多溝通,才能達成您微笑的心願。


分享到微博

回上一頁
 

 
香港、澳門、新加坡、馬來西亞 海外赴台整容、医美專區