拯救老公眼袋變「歐爸」,客製化眼袋手術讓您向睡眼惺忪說拜拜!
眼袋手術分內、外兩種開刀方式
 
很多人說「女人老得比男人快!」然而,男人一老起來,自信喪失,可是會影響工作朝氣的!而愛美不再只是女性專利,北投健康管理醫院美容醫學中心指出,近年來到診所做療程的男性消費者逐年攀升,年紀輕男性大多以體雕、割雙眼皮居多,而30至50歲最在意的是臉上眼袋、皺紋。
分享到微博
 
很多人說「女人老得比男人快!」然而,男人一老起來,自信喪失,可是會影響工作朝氣的!而愛美不再只是女性專利,北投健康管理醫院美容醫學中心指出,近年來到診所做療程的男性消費者逐年攀升,年紀輕男性大多以體雕、割雙眼皮居多,而3050歲最在意的是臉上眼袋、皺紋。

其中一個案例就是一名50多歲的高階主管,天天日理萬機,工作獲得肯定,但外型看起來總是神情欠佳、疲累不堪,一頭提早報到的白髮,加上長期用手機管理工作與部門出現的兩坨眼袋,明明還沒娶媳婦,逢應酬總被客戶誤以為已當阿公。愛漂亮的老婆終於看不下去,決定帶老公到北投健康管理醫院美容醫學中心,這是她平常雷射淨膚的地方,現在打算孝順一下,送心愛的先生一對好眼色。

「去眼袋有差嗎?小心我去找小三喔。」主管老公諮詢時看到醫生顯得非常害羞,只好跟一旁陪伴的太太開玩笑。距離所謂的開刀,應該是20年前陪老婆剖腹生產,印象中的老婆真的為母則強,一退麻醉就下床餵奶,讓他對開刀沒有產生可怕的印象。

北投健康管理醫院美容醫學中心生仔細看著主管先生的眼袋,告訴他這是眼周皮膚鬆弛及脂肪堆積所造成,是隨著年齡增長及生活型態、勞累等逐漸形成的問題,「眼袋手術分內、外兩種開刀方式,內開傷口在眼瞼內部,外開的傷口就須要進行修皮。」

老公的眼袋偏較鬆弛,醫師建議外開,「我們會沿著下睫毛下緣做出切口取出脂肪及平鋪脂肪,如有鬆弛的皮膚及肌肉,還可一併切除、拉緊」,醫生一邊說明,一邊再告訴先生,眼袋一拿掉,淚溝就會顯得更凹陷不好看,因此建議再做自體脂肪補脂,通常會是從肚子抽取少許脂肪,平整鋪在眼下的位置,這樣眼袋消失的同時,淚溝也不見了,就更自然且有神。

由於北投健康管理醫院美容醫學中心還有高階健康檢查,並提供一次舒眠麻醉,可同步完成無痛腸胃內視鏡與眼袋手術的服務,二話不說,為了先生腸保安康,馬上預約,健康帥氣一次到位。看到太太這麼積極,老公當然全力配合,乖乖低渣飲食,當天腸胃內視鏡作完就接著外開眼袋,兩個多小時,醒來完成兩件大事,對自己的身體很有交待。

護理人員提供術後衛教相當有耐心,術後3天冰敷,第4天開始溫敷,不需要請長假不影響工作,太太還特地幫先生染上黑髮,隔天一進辦公室卸下墨鏡,女同事們頻頻大叫「哇!大叔變歐巴」,聽在耳裡嘴巴說哪有,心裡真是High翻天啦,這時候的腦袋突然浮出老婆滿意的笑臉,才驚覺小三不就是自己的愛人??

醫美不是女人限定!男人隨著年齡增長,又不像女性平日會護膚裹面膜,工作上則因長期使用手機老化眼提早現身。根據調查,近三年來,國內男性醫美人數平均每年成長13成,需求最夯的項目第一名是眼袋。整形醫師表示,男性對整外接受度比微整高,可能是因為思考模式理性,不喜歡多次療程拖拉,在尋求安心醫美服務後,希望一勞永逸解決面子問題。

北投健康管理醫院-美容醫學中心官網:
bit.ly/2XEkiWn

美人行旅粉絲團:http://bit.ly/2G9aGrU

LINE@諮詢: http://bit.ly/2LfqtcW

分享到微博

回上一頁
 

 
香港、澳門、新加坡、馬來西亞 海外赴台整容、医美專區