黄脸婆变身辣妈咪~ 找回漂亮青春的你
德国水刀抽脂+奥莉薇小腿轻松搞定
 
亲爱的水水们,总为子女、丈夫、长辈辛勤付出,家庭美满完整了,但妈咪的美丽还在吗?
分享到微博
 
作者:卢杰明医师


拯救下半身、告别肚子、腰部、屁股、大腿、小腿肥大的困扰

亲爱的水水们,总为子女、丈夫、长辈辛勤付出,家庭美满完整了,但妈咪的美丽还在吗?原本的小蛮腰变成水桶腰,身体健康走下坡,连身材也跟着走样,青春健康的身材,变成上身扁瘦,纤细腿变萝卜腿,这样360度的大转变就算老公不在意,但爱美的女性们真的可以忍受自己「走样的青春」吗?拯救下半身就从现在开始!好好犒赏自己,成为人人称羡的辣妈咪。


黄脸婆的2大NG问题

  NG1  走样的身材  
回想初为人母的喜悦令人感动,但产后肥胖试过很多减肥方式减不下来,外加上身材横向发展,体态变得西洋梨身材,双重困扰令人悲从中来。

  NG2  逐渐长大的萝卜腿  
辛勤的妈咪总是为家庭操烦,怕子女挨饿,每天跑腿送上爱心便当,担忧老公忘了携带重要文件,快速奔波赶上开会时间。长期东奔西跑的那双纤纤玉「腿」变得健壮粗勇,让美丽的妈咪们从此不敢穿上俏丽短裙,无法大方崭露美腿。


拯救2大NG问题
就靠这2招拯救下半身术


  ★ 招数1    下半身塑身双重功效:德国水刀抽脂 (腹部、马鞍、微笑臀、大腿环抽)

拥有窈窕S曲线对熟龄妈咪们来说,是一项非常艰难的任务。随着年纪的增长,新陈代谢率会降低,再加上怀孕哺乳的人生历程,年轻时玲珑有致的完美身材,出现松垮、下垂的赘肉以及肥大的泳游圈、粗壮的大腿。想要一次改善下半身肥大的问题,卢医师表示:「可以透过最安全又有效的德国水刀抽脂,将局部多余的脂肪抽取出来改善肥大的下半身」。

• 德国水刀抽脂:水刀抽脂原理,即是利用手动负压方式,运用0.3~0.5cm的小针,将身体局部多余的脂肪细胞抽出,减少脂肪细胞数量,修复期短及达到塑身效果。手术伤口小、恢复期快,外加术后皮肤状态仍保有弹性,不会因为过度抽脂而产生肌肤表面凹凸不平等优点,有别于以往抽脂手术带来的后遗症。可局部雕塑身形,就连下垂的屁股也能提臀皆能改善。


  ★ 招数2    微创雕塑纤纤玉腿:奥莉薇小腿微雕

拥有一双纤细修长的美腿能衬托出女性的性感美,然而,东方女性先天小腿粗壮,再加上多数妈咪们每天东奔西波为工作、家庭繁忙,导至小腿肌日渐发达。卢杰明医师表示:「奥莉薇小腿微雕可以针对不同腿型雕塑,手术风险极低,又不会出现术后代偿肌肥大、小腿越整越粗壮的情形发生。」

• 奥莉薇小腿微雕:有别于神经阻断整形术,奥莉薇小腿微雕结合「美学」与「微创」概念,进阶成为雕塑腿型、刻划腿部线条的瘦小腿术。运用微创电波射频,少量、平均地破坏腓肠肌肌肉组织,达到缩小肌肉的效果,术后伤口仅0.05公分,且恢复期短暂,无需住院且隔天也能正常上班,适合每天都不得空闲的妈咪们。」


手术须知

  术前  
• 若有服用抗凝剂应在手术前三天起停用。
• 伤口有蟹足肿体质应事先告知。
• 正处经期或已怀孕者不宜动手术。
• 药物过敏者应事先告知,麻醉药过敏者不宜动手术。
• 手术当天应空腹8小时。


  术后  
• 根据医师规定按时服用消炎药至少3-5天。
• 术后三天着塑身衣24小时,三天后改每天着8小时
• 术后拆线完,需搭配按摩抽脂部位。


忠诚提醒各位水水,无论做任何微整或手术,安全第一、效果第二、价钱第三,选择专业专科医生也是重点。




 

分享到微博

回上一頁
 

 
香港、澳门、新加坡、马来西亚 海外赴台整容、医美专区