搶救職業婦女、久站工作美女
打造傲人纖細美腿不是夢
 
現在女性婚後大部分都是一邊工作一邊帶小孩,有些女性工作需要久站,回家之後還需要整理家務、帶小孩等,雙腿承受過度的疲勞和壓力
分享到微博
 
作者:盧杰明醫師


現在女性婚後大部分都是一邊工作一邊帶小孩,有些女性工作需要久站,回家之後還需要整理家務、帶小孩等,雙腿承受過度的疲勞和壓力,忙碌一整天之後也沒有時間好好按摩紓緩一下,造成小腿水腫、肌肉肥大,原本纖細的筊白筍變成粗壯的白蘿蔔,美麗和自信也隨之越來越少。


坊間小腿手術

市面上越來越多瘦小腿的方法,如:抽脂、注射肉毒桿菌、奧莉薇小腿微雕術、神經阻斷術等等,不少女性秉持著愛美不怕痛的精神想藉由手術重回瘦型美腿,但卻沒有做足功課只比較價格,並無依照自己腿部的情況選擇最適合的手術方式,往往花了錢卻成效不彰,甚至影響腿部形狀及其功能,簡直賠了夫人又折兵。


微創RF電波   打造奧莉薇黃金小腿比例

盧杰明醫師表示:像職業婦女這樣腿部過度使用造成肌肉發達的蘿蔔腿適用於奧莉薇小腿微雕手術,手術原理是運用電磁波的阻抗系數高低的不同,來達到微量破壞肌肉而不會傷到皮膚的功效,除了可以縮小肌肉還能改善肌肉凹凸的問題,且傷口只有0.05公分大小,術後幾乎不影響正常生活,和電磁波阻斷神經比起來,更為安全有效。


選對瘦小腿術   安全無後遺症

盧杰明醫生更強調:除了術前多做功課和醫生溝通之外,醫生的選擇更是重要,坊間有許多醫生並沒有專業外科或者醫學美容等醫師證照,而是持有其他科別的醫師證就自行為患者動手術,其風險性可見一般,因此建議入院諮詢時應先注意醫生是否具備相關執照避免得不償失。
 








 

分享到微博

回上一頁
 

 
香港、澳門、新加坡、馬來西亞 海外赴台整容、医美專區