目光全面掠夺 打造奥莉薇的纤长美腿
夏日拥有纤细梦幻美腿不是梦
 
男生们第一眼最先注意到的是女生的脸,其次就是腿部线条,粗壮的小腿总是令男生却步,女孩们只好一直节食瘦身,但都只能消除肥肉。想要彻底去除纠结的小腿肌肉和可怕的萝卜,其实是有方法的
分享到微博
 
男生们第一眼最先注意到的是女生的脸,其次就是腿部线条,粗壮的小腿总是令男生却步,女孩们只好一直节食瘦身,但都只能消除肥肉。想要彻底去除纠结的小腿肌肉和可怕的萝卜,其实是有方法的,除了要养成正确拉筋和小腿按摩,更针对想要彻底消除萝卜的美人,提供最有效彻底的方法,让你轻松拥有如奥莉薇般的纤长美腿!


恼人痛苦的瘦不下来小腿原来是这样!

Q1 天生肉肉象腿型
肥肉型大部分出现在肥胖者身上,只要饮食控制得当,让体重和BMI降下来,很快就可以看到改善效果。卢杰明医师提到,肉肉腿虽然可以透过如抽脂手术等医美疗程来解决,但效果较不明显,甚至会凸显肌肉线条,最好还是先解决体重的问题。

Q2 久站久坐浮肿型
主要是因为末梢循环差所造成,多半和久站久坐有关,特征包括血管较为明显凸出,皮肤缺乏弹性,腿部易感到胀痛,通常与职业或穿高跟鞋有关系。卢医师建议可以多按摩加上适当拉筋运动,舒缓水肿的小腿。

Q3 运动不当肌肉纠结型
绝大多数人小腿粗壮都是「腓肠肌过大」造成,站立时小腿肚会有一个像球型的肌肉硬块,此型就是最难消除的肌肉型萝卜,要消除肌肉型小腿,医生有几点建议:

1. 正确按摩
每天洗澡时或洗澡后20分钟内按摩腿部,除了可以改善水肿外,也能放松腿部肌肉,防止肌肉纠结。

2. 正确运动观念
运动前一定要热身拉筋,运动完后不忘做肌肉伸展运动,拉长纠结的小腿肌,预防萝卜腿。

3. 适当的医美疗程
一般肉毒杆菌注射是坊间最常见的瘦小腿疗程,但医师也表示,虽然这方法可以有效瘦小腿,但缺点是需要定期注射,否则效果很快会消失,长期下来费用也很可观;另外还有电波烧断腓肠肌神经术,但医师表示,在临床上都有其副作用,尤其对于肌肉功能可
能会有影响。卢医师也说,由于神经系统组织繁杂,就连外科医师都无法确定该神经是与哪个部位肌肉连结,因此手术风险也无法百分之百免除。





打造奥莉薇般的纤长美腿  奥莉薇小腿微雕

有别于神经阻断整形术,奥莉薇小腿微雕结合「美学」与「微创」概念,进阶成为雕塑腿型、刻划腿部线条的瘦小腿方法。卢医师表示,奥莉薇小腿微雕之所以可以安全地缩小小腿肌,是运用微创电波射频,能达到微量破坏肌肉却不会伤害皮肤的功。加上少量、平均性破坏腓肠肌肌肉组织,可达到缩小肌肉的效果。

利用奥丽薇小腿微雕术,部分破坏小腿肌肉,被破坏的组织会随着身体代谢排出,术后伤口仅0.05公分,恢复期短暂,无需住院且隔天也能正常上班,适合工作繁忙、没有时间护理保养的现代都会人。

 

医师小叮咛

1. 术后双腿抬高(高度高于心脏)且立即冰敷1~2小时。
2. 术后经由适当的休息后可正常行走。
3. 伤口约 2-3天愈合,伤口请保持干燥,避免碰水,若要洗澡请贴防水OK绷。
4. 术后1~3个月,避免激烈运动,如跑步、游泳等。
5. 术后须配合穿着360D弹性袜至少3个月,以保持最佳效果。

最后,卢医师也提醒所有爱美的朋友,在拥有一双美腿后,一定要记得保养,勤于按摩,并正确的运动拉筋,才能避免肌肉重新生成。

分享到微博

回上一頁
 

 
香港、澳门、新加坡、马来西亚 海外赴台整容、医美专区