威塑抽脂等于减肥?会复胖吗?抽脂权威邱浚彦医师这样说
威塑抽脂如何消除顽固脂肪?
 
邱浚彦医师建议,由于顽固脂肪比较扎实,位置多在主要运动区域(臀下、后腰)等,因此不容易减少与消失,需要运用体外溶脂或抽脂方式来改善,当中又以抽脂效果绝佳。
分享到微博
 
威塑抽脂等于减肥?会复胖吗?抽脂权威邱浚彦医师这样说

整形诊所的抽脂权威邱浚彦总院长提醒,术前应先了解医生的专业技术与案例经验,选择合格且能够信任的医疗团队,再依据个人的体态困扰与肥胖问题进行评估,对于疗程手术有深入且正确的认知及了解,才能有理想的塑身效果。

为何试过各种方法,还是很难瘦下来?

我们身上的脂肪从出生后就开始增生,又以童年和青春期为分裂增殖最旺盛的时期,当这些增生的脂肪细胞产生后,身体就奠定了「增胖」的基础,未来想减肥、维持好体态的时候,只能暂时缩小脂肪细胞的「体积」,但无法彻底减少脂肪细胞的「数量」。

『顽固脂肪』怎么来的?

人体的脂肪依堆积的部位可分为「内脏脂肪型」和「皮下脂肪型」,内脏型的脂肪通常又称为腹部脂肪,它堆积在腹腔内并包裹内脏。皮下型的脂肪则是堆积在腹部、两侧腰部、臀部、大腿内外侧、手臂后外侧、颈部等部位。脂肪堆积处容易产生局部隆起,不仅影响体态,甚至会伴随皮肤松弛等问题。

威塑抽脂如何消除顽固脂肪?

邱浚彦医师建议,由于顽固脂肪比较扎实,位置多在主要运动区域(臀下、后腰)等,因此不容易减少与消失,需要运用体外溶脂或抽脂方式来改善,当中又以抽脂效果绝佳。以俗称威塑抽脂的方式而言,改善范围可以到皮下脂肪大约半公分左右的厚度,并且可以针对马甲线、人鱼线、三角肌后侧线条来做强化,术后外观相当明显。

台湾最热门的抽脂雕塑部位

根据高雄、台北抽脂手术的临床经验,常见的抽脂部位主要有腰部、腹部、臀部、腿部、手臂,当中不乏一些常听到的肥胖问题如婴儿肥、双下巴、掰掰袖、副乳、男性女乳、游泳圈、啤酒肚、小腹、马鞍、臀形弧度不佳、腿形不匀称等,特别女性喜欢追求「匀称的性感」如马甲线,男性则偏好「精壮的健美感」如六块腹肌,这些都很适合透过威塑(俗称)抽脂体雕来打造。

抽脂等于减肥减重吗?术后会再复胖吗?

许多人会误以为透过抽脂便能达到全面的减肥效果,但抽脂是属于抽出身体局部的脂肪以及体型雕塑的手术,其目的在于身形线条雕塑而不是减重,因此可能也会有抽脂后体重没有改变太多的情形,但视觉上看起来却更加纤盈精实。邱浚彦医师指出,抽脂后若有做好饮食以及热量管理,加上适度的运动习惯,可以让抽脂后的成果更加完美,以及更长久的维持好体态,也不容易再复胖。

抽脂是雕塑体态最有效率的方式吗?

目前有许多改善体态的医美疗程方式,以抽脂来说,除了二代威塑-威塑超音波手术吸引系统、传统抽脂、水刀抽脂、雷射溶脂、超音波溶脂之外,也出现非侵入式体雕与溶脂手术技术,让患者有更多选择。体外溶脂因不需动刀、非侵入式的特色,吸引不少爱美又怕手术的人,但根据目前已发表的医学文献及手术经验来看,体外溶脂需要的治疗次数会比体内溶脂来得多。无论是选择哪一种抽脂体雕方式,整形诊所的抽脂权威邱浚彦总院长提醒,术前应先了解医生的专业技术与案例经验,选择合格且能够信任的医疗团队,再依据个人的体态困扰与肥胖问题进行评估,对于疗程手术有深入且正确的认知及了解,才能有理想的塑身效果。

分享到微博

回上一頁